可乐信息网社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

前世 今生 来世

xqlp2001 该用户已被删除

前世,我是你桌上的蜡烛,点点红泪是我的相思,
幻想我做你红罗帐下的新娘, 生生世世结发如霜。

今生我求佛,化作一株昙花,含苞待放在你涉水的河旁,而你却买了迟到的船票,错过了我最美丽的绽放......

前世,我是你桌上的蜡烛,点点烛光照亮你的脸庞,
幻想你做我红罗帐下的新娘,生生世世结发如霜。

今生我求佛,化作一只小船,追随着你离去的背影,
而我却买了迟到的船票,错过了你最美丽的绽放......

来世,我成了一条深海的鱼,独自游在寂寞的黑暗里,

我终于明白你的阳光,再也照不到我的心房。

我今生求佛,化作一株昙花,如影随形,永远陪伴你身旁,我今生求佛,化作一株昙花,如影随形,永远陪伴你身旁......

一篇篇的听着这歌,有点凄迷,淡淡的伤感,无奈,夹着一缕缕细细的希望,漫延,心涌起了一圈圈的涟漪,如潮水涌起,拍在岸边的礁石,碎成一片片细小而洁白的水珠,散开,聚集,又退去。

我不知道我的前生是什么?也想不起我的前生曾做过一些 什么?不知道我在前生与你有过什么样的纠缠或恩怨?想不起前生是否与你有过约定?但前生的事情似乎都不重要,于是我放弃去追查我的前生。

今生我以为自己是你的牵挂,可是我终于明白今生于你我或许只是一个匆匆的过客,或许只是一片淡淡的云,偶尔的飘过你的窗,挡不住你的目光的诱惑,留在你的窗前,为你凝成点点的雨珠,化为滴血的相思泪,滴滴飘落在你的窗前,你伸出的手却无法抓住我,我只能为你流泪,希望泪滴能凝成一颗相思的红豆,可你漠然的视线却无法染红我的相思,于是我只能随着阳光升腾,痛疼袭篇了我的全身,真的怕这痛疼会麻木我的灵魂!

今生我以为自己是你的思念,可是我终于明白今生于你我或许只是一朵残缺的花,没有了美丽的颜色,没有了袭人的香气,只有一身的疲惫,披一件伤感和迷离的衣裳,随风飘过你的面前,是你热切的目光感动了我疲倦的心事,于是我放弃了随风的飘流,落在你的手中,你只轻轻的注视着,怜惜的用目光爱抚着我,所有的失去的色彩瞬间回归,所有失去的香气聚笼,而你的视线却开始变得冷漠,把我轻轻的摔掉,我无奈的落在地上,枯萎,化为一颗尘土,被你的脚踩踏,我的泪水渗出,湿润了一片土地,大地怜惜的揽我入怀。

今生我以为自己是你的相依,可是我终于明白今生于你我或许是一个凡尘间的轻梦,淡淡的飘散在你的孤寂里,没有踪没有影,只是一片朦胧的白雾,阳光下你拥抱不了我,月色下我亲吻不着你,我曾用相思的丝线为你织一件牵挂的衣裳,当我转身的时候才发现衣裳已被你弃在落花的树下,衣裳哭泣着而我却没有了泪,看着你渐行渐远的身影,我无言。

来世,我不想求佛,我不愿做云,无根无叶的飘荡;我不愿做花,随风逐水为泥;我不想成梦,无依无靠。来生我只求佛把我化为一珠兰草,长在幽谷,开在雾间,日间有阳光的爱抚,夜晚有月色的拥抱,晨曦有的露珠的滋润,黄昏有夕阳的陪伴。来生我不想让我的灵魂生出相思的根,不想让我的思绪结出思念的丝,不想让我的牵挂长出痛疼的的枝,我只愿平平淡淡的捍着四委的转回,只想静静的听风的吟唱,雨的轻歌,云的漫舞。

好贴啊,强帖啊,这要加分啊
非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢

中国最大的手机数码交流论坛,网罗天下手机快讯就在华强网!
手机帝国 :cwccw.com 华强北水货手机报价单
智能手机网,智能手机论坛,智能手机,热门手机